Pinka/Пинка
Сила:
У меня нет силы, так как я являюсь питомцем
Раса:
Кошка
Характер:
Пинк добрая и очень нежная кошечка. Она практически не имеет вредных привычек, хотя если то, что она весное дитя и любит похулиганить можно засчитать за недостаток или ту жесамую привычку, тогда да, эт действительно очень вредно.Ещё Пинка любит пошутить. Она обожает это делать, ведь её тлант к отличному чувству юмора не должен пропасть даром!
Хозяин/Хозяка и прочие родственники:
отсутствуют или неизвестны на данный момент жизни
Биография:
Пинка родилась в магазинчики lOVE&PET из рук Флоры. а поэтому очень её любит. Лучшими друзьями пинки стали Коко и пикси Диджит. Они находят общий язык во всех ситуациях. С детства Пинка была очень игривой и постоянно весёлой, хотя ранимой и обидчивой одновременно.
Внешность:
У Пинки нежная розовая шёрстка и открытые тёмно-сине-зелёные глаза. Пинка не очень пушистая, так как заплетающаяся в колтуны шерсть постоянно подрезается, чтобы Пинка могла спокойно бегать и резвиться, одновременной ни за что не зацепляясь. Она очень хрупкая киска, а поэтому все трогуют и носят её с крайней осторожностью!
ДАННУЮ АНКЕТУ НЕ КОПИРОВАТЬ, А ПИСАТЬ СВОЮ, ЕСЛИ УВИЖУ ЛЮБИМЫЕ ДЕТАЛИ МОЕЙ БИОГРАФИИ И САМОЙ АНКЕТЫ, ТО ВАША АНКЕТА БУДЕТ ОТПРАВЛЕНА В АРХИВ НЕПРИНЯТЫХ АНКЕТ, А САМИ ВЫ БУДЕТЕ ЗАБАНЕНЫ НА ПАРУ ДЕНЬКОВ!