Love&Pet

Объявление

Дорогие новоприбывшие, т.е. на человеческом - гости, регестрируйтесь на нашем прекрасном форуме Love&Pet. ведь исход битвы зависит от каждого из вас!
На форуме скоро появятся монетки, и возможно куча новых пользователей, ведь на Winxfactory я решила вставить наш форум в Топ-10, надеюс, там его с радостью возьмут! Форум ролевой для фей, ведьм... https://magicwinxworld.rolka.su:))
Сейчас август, на улице...ааа... невыносимая жара, но пикси и питомцы живут в домиках. в лесу и в тени! Главные пэты: киска Pinka и пикси Марионнэ Реклама на нашем форуме разрешена только в разделе Гардения, в теме "Рекламный щит" + рекламим только взаимно!
Голосуйте за наш форум веде и всегда. и мы тоже не бросим вас в трудную минуту!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love&Pet » Регистрация » Шаблон анкеты

Шаблон анкеты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Все анкеты заполнять только строго по шаблону:
1)Ваше имя
на английском и на русском языках
2)Ваша сила
(Если есть. У питомцев, как в 4 сезоне Winx Love&pet магической энергии нет и быть не может!)
3)Раса
Кто вы? Пикси, питомец если питомец, то какой: пингвин, корова, кошка...
4)Характер
(Здесь описываем всё: от вредных привысек до любимых занятий и поведения в тех или иных ситуациях)
5)Хозяйка/Хозяин и прочие родственники
(Если есть. О владении вами кем-нибудь нужно договариваться в теме отношения перед или сразу же после написания анкеты. Если договориться о родстве не удалось, значит ни хозяинов, ни родственников у  вас на данный момент не будет)
6)Биография
Если у вас всё же есть хозяин, то напишите, как вы познакомились. Анкеты л.дей принимаются для ролевой на http://magicwinxworld.rolka.su
7)Внешность
(Можно картинкой, но тогда она должны быть загружена через наш форум - "Прикрепить изображение" - последняя кнопка в панели управления текстом и комментариями. Если же всё-таки решили описывать, тогда распищитесь на полные три строки
СКОПИРУЙТЕ ЭТОТ КОД:

Ваше имя:
Ответ

Ваша сила:
Ответ

Раса:
Отвеь

Характер:
Ответ

Хозяйка/Хозяин и прочие родственники:
Ответ

Биография:
Ответ

Внешность:
Ответ

Пример правильной анкеты вы можете посмотреть в разделе "Пример правильно написанной анкеты"

0

2

я тоже так хочу!

0

Вы здесь » Love&Pet » Регистрация » Шаблон анкеты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно